Reseña de Libros: CANDIOTI, M., Una historia de la emancipación negra. Esclavitud y abolición en la Argentina. Siglo XXI Editores, Buenos Aires, 2021, 272 páginas. - Mariel Lucila Pasetto (Historia Regional)
Reseña de Libros: CANDIOTI, M., Una historia de la emancipación negra. Esclavitud y abolición en la Argentina. Siglo XXI Editores, Buenos Aires, 2021, 272 páginas.