IDENTIFIKASI PEMBEKALAN KETERAMPILAN ABAD 21 PADA ASPEK LITERASI TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI SISWA SMA NEGERI BENGKULU DALAM MATA PELAJARAN FISIKA - Annisatul Jannah; Afrizal Mayub; Dedy Hamdani (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK