Educação e decolonialidade - Sandra de Souza Maciel (Revista Odeere)
Esta é uma resenha da obra: OLIVEIRA, Luiz Fernandes. Educação e Militância Decolonial. Rio de Janeiro: Editora Selo Novo, 2022. Aborda a crítica ao eurocentrismo e à colonialidade na educação, defendendo práticas decoloniais e a valorização de saberes subalternizados. Foca no papel da militância e na ressignificação do conhecimento.