¡Chiapas es México! Autonomías indígenas : luchas políticas con una gramática moral - Xochitl Leyva Solano (Íconos)
Las luchas indígenas de Chiapas tienen una gramática moral-ética basada en los sentimientos de ultraje e indignación que emergen de la discriminación social, étnica, politica y económica. Los reclamos de reconocimiento conducen a revisión los juicios normativos sobre la legalidad de los arreglos sociales.