ID104 Abordagem financeira na cobertura de dispositivos vasculares periféricos - Letícia de Fatima Lazarini; Ana Carolina Goulardins de Almeida; Manoela Machado Gleke; Marcia Regina Mazotti; Deyvid Fernando Mattei da Silva; Otavio Monteiro Becker Junior (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução