QUANDO UMA RESENHA É MAIS, UM CONVITE À LEITURA - Carmen Lucia Bezerra Machado (Saberes Plurais)
Resenha do livro ‘Calibã e a bruxa: mulheres, corpo e acumulação primitiva’, da historiadora italiana Silvia Federici.