Caracterización de los pacientes operados de urgencia por hernias abdominales externas complicadas - Elvis Pardo Olivares; Ernesto Casamayor Callejas; Juan Bory Rodríguez; Zenén Rodríguez Fernández; Ana María Nazario Dolz (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: Las hernias abdominales externas complicadas constituyen un problema de salud mundial, por su elevada frecuencia e índices de morbilidad y mortalidad.