¿Qué sabe sobre la fibra? - Jennifer Hillan; Claudia Peñuela (EDIS)
¡La fibra a menudo llamada “roughage” o “bulk” es importante para la buena salud! Es bien conocido el hecho de que la fibra ayuda a bajar el colesterol en la sangre y algunas fibras ayudan a prevenir el estreñimiento.