La divulgación de la química en tres obras de Alejandro Navarro Yañez - Luis Ortega-San-Martin (Revista de Química)
Este texto busca mostrar los aspectos destacados de tres obras relacionadas con la divulgación de la ciencia, especialmente de química, escritas por Alejandro Navarro.