La cuestión agraria y los límites del neoliberalismo en América Latina. Diálogo con Cristóbal Kay - Víctor Bretón (Íconos)
Cristóbal Kay es en la actualidad Associate Professor in Development Studies and Rural Development en el Institute of Social Studies, con sede en La Haya (Holanda), así como Honorary Research Fellow in Geography and Environmental Sciences en la Universidad de Birmingham (Reino Unido). Durante los últimos treinta años ha centrado su actividad investigadora en la problemática de las áreas rurales de América Latina, abarcando temas que van desde la capitalización de las estructuras agrarias y las dinámicas de cambio social derivadas de ella hasta los desafíos planteados por la recurrencia de la pobreza en el medio rural, pasando por el análisis comparado de la economía rural en Europa y América Latina.