Bakteriologische untersuchungen der bodenproben aus verschiedenen vororten von der stadt -konya - İ. Yavuz SEZEN; Mehmet ÇORLU; Osman ERGANİŞ; Mehmet ATEŞ (Eurasian Journal of Veterinary Sciences)
Es wurden 52 Bodenproben Umgebung von Konya über bakteriologische Erreger untersucht. Aus 52 Proben wurden 138- Erreger isoliert, da von ll 7 (%85) konuten identifiziert werden. Die identifizierten Bakterien sind Mycobacterium sp., Enterabaeter sp., Salmonella sp., E. coli, Serratia, Bacillus cereus, Staphylococcus sp.