Notices bibliographiques (EchoGéo)
Liste des notices bibliographiques obtenues en interrogeant la Bibliographie Géographique Internationale (BGI – bgi-prodig.inist.fr) qui correspond au domaine Géographie de la base FRANCIS (INIST-CNRS, http://www.inist.fr). Pour cette rubrique l'interrogation a été faite avec les requêtes« Western Africa », « daily transport », « urban transport », « motorbike taxi/motorcycle taxi », « transporters/haulers », « road impacts » « West African port », « transport corridor » et « elite mobility ».