Figurines de terre cuite en Méditerranée grecque et romaine Vol 1: Production, diffusion, étude - Jaimee Uhlenbrock (Les Carnets de l’ACoSt)
The conference proceedings Figurines de terre cuite en Méditerranée grecque et romaine Vol 1: Production, diffusion, etude is reviewed by Jaimee Uhlenbrock.