Grupo Científico Estudiantil Tecnología y Ciencia. Experiencias en la divulgación científica - Yuleydi Alcaide Guardado; Mabel Rocha Vázquez; Luis Enrique Jiménez Franco; Claudia Díaz de la Rosa; Enrique Acosta Figueredo; Juan Luis Vidal Martí (Revista Información Científica)
Introducción: la divulgación científica no debe verse solo como una actividad propia del profesional de la comunicación o del periodismo. Saber divulgar una investigación científica es una forma de gestión del conocimiento adquirido.