Reseña de Gutiérrez Ordoñez, S. (1997): La oración y sus funciones, Madrid, Arco/Libros. - Jacinto Espinosa García (Pragmalingüística)
Se trata de una reseña de Gutiérrez Ordoñez, S. (1997): La oración y sus funciones, Madrid, Arco/Libros.