Reseña de Antonio Ramajo Caño, «Tópica y vida en la poesía áurea: la herencia clásica», Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, Estudios filológicos 352, 2022, 614 pp. ISBN: 978-84-1311-695-2 - Érika Redruello Vidal (Hipogrifo: Revista de Literatura y Cultura del Siglo de Oro)
Reseña de Antonio Ramajo Caño, Tópica y vida en la poesía áurea: la herencia clásica, Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, Estudios filológicos 352, 2022, 614 pp. ISBN: 978-84-1311-695-2.