El aporte económico de las Pymes en Colombia y su actualización tecnológica a partir del software libre basado en el concepto de ERP - Rafael Galvis Hurtado (Entramado)
A través del proyecto "Utilización de sistemas de información" en la práctica contable, nace este artículo que presenta la estrecha relación de las pymes colombianas con la aplicación del software tipo Aplicaciones de Planeación de Recursos Empresariales, como una opción de actualización del software empresarial para alcanzar un nivel similar al de las grandes empresas mundiales en cuanto a planeación, dirección y control de la empresa respecto a sus recursos y además para permitir cumplir los estándares de la contabilidad nacional.