精工钢构集团 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>地址:浙江绍兴柯桥鉴湖路1587号（312030）电话:0575-84881818传真:0575-84882377网址:www.600496.com邮箱:office@jgsteel.cn新疆国际会展中心二期场馆钢结构封顶8月28日,由浙江精工钢结构集团有限公司承接的新疆国际会展中心二期场馆钢结构封顶。该项目位于一期场馆的正北侧,总建筑面积约20万m2,分为地上和地下,地上11万m2,地下