Acompañando la marcha de la pandemia de COVID-19. Una mirada desde Cienfuegos - Alfredo Darío Espinosa Brito (Medisur)
Se presenta una visión, desde Cienfuegos, sobre la marcha de la pandemia de COVID-19, después de algo más de dos meses de identificado el primer caso en Cuba. Se describen y analizan los principales aspectos relacionados con la Salud Pública, la epidemiología y la clínica vinculados con esta enfermedad. Se comenta un grupo de lecciones aprendidas hasta el momento, para ahora y para después.