معامل التأثیر للدوریات العربیة فى تخصص المکتبات والمعلومات - د.أمل محمد خلاف (المجلة الدولية لعلوم المكتبات والمعلومات)
هدفت الدراسة الى التعرف على معامل تاثیر الدوریات العربیة فى مجال المکتبات والمعلومات من خلال التعرف على مدى اعتماد باحثو التخصص على الدوریات العربیة فیما یقدمونه من اطروحات