Perceptions of touristification according to place of residence in the destination: the case of Malaga - Fernando Almeida-García; Rafael Cortés-Macías; Alfredo Mena-Navarro; Miquel Àngel Coll-Ramis (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Percepciones de la turistificación según lugar de residencia en el destino: el caso de Málaga