Evaluación del consumo de los combustibles (GM, E-10 y GNC) en un vehículo de combustión interna de servicio público en la ciudad de Cali - Colombia - Luis Felipe Granada Aguirre; Steve Álvarez (Entramado)
En este documento se muestran los rendimientos (consumo de combustible) obtenidos por un vehículo de combustión interna de servicio público que fue adaptado para funcionar con diferentes tipos de combustibles como Gasolina Motor (GM), mezcla de GM con 10% de etanol (E-10) y Gas Natural Comprimido (GNC). El vehículo utilizado fue un HYUNDAI ATOS modelo 2005, motor 1000 cc, conducido por un adulto de 23 años de edad. El periodo de evaluación fue entre junio 13 de 2005 y abril 13 de 2006.