Riforma Cartabia e digitalizzazione della giustizia penale - Jacopo Della Torre; Alessandro Malacarne (Rivista Italiana di Informatica e Diritto)
Il contributo offre una panoramica in merito alle principali novità apportate dalla l. n. 134/2021 e dal d.lgs. n. 150/2022 (cd. riforma Cartabia) sul versante della digitalizzazione del procedimento penale, mettendone in risalto pregi, difetti e lacune.