Folklor musical e identidad chilena en La Araucanía Tradición, Hegemonía y Modernidad - Raul Alberto Díaz Acevedo (CUHSO)
Reseña del libro "Folklor musical e identidad chilena en La Araucanía Tradición, Hegemonía y Modernidad"