Infertilidad - Práxedes Rojas Quintana; Dulce María Medina Tío; Lidia Torres Ajá (Medisur)
Revisión bibliográfica sobre los principales temas referidos a la infertilidad de las parejas. Incluye concepto y clasificación, fisiología de la ovulación, causas en la mujer y en el hombre, exámenes complementarios básicos que se les realiza, evolución y pronóstico, así como acciones de salud para la orientación correcta de la pareja infértil. Tiene como objetivo crear un material de apoyo a la docencia, para estudiantes de la carrera de Medicina y de Enfermería, así como para residentes y especialistas en Medicina General Integral y Ginecoobstetricia.