Análise das relações entre os fatores contingenciais e as práticas de contabilidade gerencial adotadas à luz da teoria contingencial: um estudo nos hotéis dos municípios de Recife e Ipojuca do estado de Pernambuco - Samara Lima Sobrinho; Aldo Leonardo Cunha Callado (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: O objetivo deste estudo é analisar a relação entre os fatores contingenciais e as práticas de contabilidade gerencial adotadas pelos hotéis localizados nos municípios de Ipojuca e Recife, do estado de Pernambuco.