Reseña de Fuentes Rodríguez, C. (ed.) (1997): Introducción teórica a la Pragmática Lingüística. (Actas del Seminario de Pragmática Lingüística celebrado en Sevilla, febrero de 1996), Kronos, Sevilla. - Elena Méndez García de Paredes (Pragmalingüística)
Se trata de una reseña de Fuentes Rodríguez, C. (ed.) (1997): Introducción teórica a la Pragmática Lingüística. (Actas del Seminario de Pragmática Lingüística celebrado en Sevilla, febrero de 1996), Kronos, Sevilla.