Trastornos del sueño en adulto mayor. Actualización diagnóstica y terapéutica - Ivette Cepero Pérez; Miriam González García; Odalys González García; Thaimi Conde Cueto (Medisur)
Los trastornos del sueño en el adulto mayor son una afección frecuente. Sin embargo, es una parte de la medicina relativamente nueva, dado que ha sido en los últimos 40 años cuando se ha trabajado realmente en ella. El objetivo de esta revisión es profundizar y actualizar aspectos diagnósticos y terapéuticos sobre dichos trastornos, lo cual constituye siempre un reto para el médico que atiende este grupo poblacional.