Il potere dei simboli. Una mostra contro i tombaroli - Flavia Zarba (Les Carnets de l’ACoSt)
Symbola. Συμβoλα. Il potere dei simboli. Una mostra contro i tombaroli.10 dicembre 2015 al 15 aprile 2016Stadio di DomizianoA cura di Vincenzo Lemmo