El e-commerce a nivel internacional algunos casos - Gladys Stella Rodríguez (Revista de Derecho)
Este trabajo trata del comercio electrónico y el tratamiento que de él hacen los organismos internacionales competentes. En primer lugar se definen los actos juridicos electrónicos y, en consecuencia, el comercio electr6nico, se exponen sus modalidades, las ventajas e inconvenientes de esta nueva forma de hacer negocios a través de Internet principalmente, y por último se explican los proyectos y alternativas reguladoras de algunos organismos internacionales. Se empleó una revisión documental: bibliografía, hemerográfíca y de acuerdos internacionales. Se concluye que existen valiosos esfuerzos de regulación en materia de e-commerce, pero los países deben trabajarse de manera conjunta