ID256 Análise de desempenho do emicizumabe no tratamento da hemofilia a no brasil: resultados do primeiro ano de acompanhamento do registro brasileiro de emicizumabe (Projeto EMCase) - Juliana Alvares-Teodoro; Ricardo Mesquita Camelo; Augusto Afonso Guerra Júnior; Bárbara Rodrigues Alvernaz dos Santos; Roberto Lúcio Muniz Júnior; Maiara Silva Araújo; Mariana Michel Barbosa; Luila Clicia Moura Henriques; Melissa Palis Santana; Ana Maria Vanderlei; Íris Maciel Costa; Neuza Cavalcanti de Morais Costa; et al. (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução