EL PARAJE SANTO TOMÁS EN EL CONTEXTO PROVINCIAL. SUGERENCIAS PARA SU DEFINICIÓN SOCIOECONÓMICA. - Analia L. Kreiter; María Teresa Vecchia (Boletín Geográfico)
El área de estudio escogida para la realización de este trabajo es el paraje Santo Tomás, localizado en el área norte del departamento Collón Curá, a 40 km de la localidad de Piedra del Aguila y a 229 km. de la ciudad de Neuquén.