Jóvenes e internet. Realidad Y mitos - América Tonantzin Becerra Romero (Nóesis)
La relación entre jóvenes urbanos e internet parece ineludible. Día a día, las actividades, deseos, necesidades e intereses de los y las jóvenes actuales se pue - den visualizar a través de las acciones que realizan en la red, sobre todo en las redes sociales, sitios web, blogs y vblogs. Dichas acciones, son apreciadas de distinta forma por los grupos sociales, de manera que pueden ser altamente valoradas o bien, criticadas. En este ensayo se exponen una realidad y cuatro mitos sobre los jóvenes e internet, en un afán de contribuir a las aportaciones realizadas a este tema desde el ámbito de la comunicación y de los estudios de juventud.