COVID-19 Seguridad de alimentos: Es el coronavirus un problema de seguridad en los alimentos? - Michelle Danyluk; Natalie Seymour; Mary Yavelak; Candice Christian; Ben Chapman (EDIS)
¿Es el coronavirus un problema de seguridad en los alimentos? ¿Representa un riesgo de propagación del COVID-19 la comida que viene de otros países y estados afectados por este virus? ¿Es seguro comer en un establecimiento de comida que tenga un empleado infectado con el coronavirus? ¿Podría enfermarme con COVID-19 al tocar alimentos, paquetes de comidas o superficies que han estado en contacto con este virus? ¿Como deben manipularse los alimentos durante la pandemia de COVID-19?