La pobreza como representación : de la caridad al bono solidario - Eduardo Kingman Garcés (Íconos)
¿En qué medida la reciente discución acerca del bono de la pobreza constituye un retorno a antiguas formas de representación ya superadas por los procesos de secularización y modernización social y cultural ?