Global Comfort Scale: construção e validação de conteúdo - Filipa Veludo; Rita Marques; Patrícia Pontífice-Sousa; Maria dos Anjos Dixe (Millenium)
Introdução: O conforto é um indicador de boas práticas pelo que é fundamental a sua promoção e avaliação, qualquer que seja a condição de saúde/doença da pessoa.