Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Masa Studi Mahasiswa Pendidikan Teknik Bangunan Universitas Negeri Jakarta - Dita Ambar Pratiwi; Santoso Sri Handoyo; R. Eka Murtinugraha (Jurnal Pensil)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi masa studi mahasiswa program studi Pendidikan Teknik Bangunan di Jurusan Teknik Sipil, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Jakarta. Penelitian berlangsung pada bulan Oktober sampai dengan November 2015.