Discours du figural - Eminé Sarikartal (Appareil)
Autour de la question du cheminement de l’art et de son interaction avec la technique, après une lecture de la partie prologue de La fable cinématographique de Jacques Rancière suivant le propre fil de réflexion de l’auteur, ce texte propose la rencontre de cette lecture avec la pensée de Jean-François Lyotard telle qu’il l’expose dans Discours, Figure.