Características clínicas, evolución y desenlaces de pacientes con enfermedad de Crohn atendidos en un hospital de referencia en Colombia: análisis longitudinal sobre una serie de casos - Carlos Ernesto Lombo; Valentina Davila; Oscar Mauricio Muñoz Velandia; Ana María Leguizamo; Paola Andrea Roa Ballestas; Rómulo Darío Vargas Rubio (Revista Colombiana de Gastroenterología)
Objetivo: describir los desenlaces clínicos a dos años de un programa de atención de enfermedad de Crohn (EC) en un hospital de referencia en Colombia.