ID200 Pharmaceutical Innovativeness Index (PII) como Estratégia de Precificação de Inovações Farmacêuticas: Estudo de Caso da Terapia Carvykti® - Ludmila Peres Gargano; Isabela Cristina Menezes de Freitas; Álex Brunno do Nascimento Martins; Bárbara Rodrigues Alvernaz dos Santos; Marcus Carvalho Borin; Roberto Lúcio Muniz Júnior; Francisco de Assis Acurcio; Juliana Alvares-Teodoro; Augusto Afonso Guerra Júnior (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução