Televisión de libre recepción y televisión por cable: perspectivas de desarrollo - JORGE NAVARRETE (Cuadernos.info)
La incorporación de la televisión por cable es sólo el más reciente de los muchos cambios que ha experimentado el sistema televisivo chileno en los últimos años. Hacia el futuro, las perspectivas de desarrollo son enormes e interesantes, y traerán muchas novedades, tal vez más profundas y sorprendentes que las que hemos ya conocido.