商品销售 不忘宣传生态保护 - 赵胜利 (野生动物学报)
<正>19的年4月10日,武汉绿之源生物工程公司利用销售商品之机,与中国野生动物保护协会联手开展了以“保护自然环境,注重生态平衡,爱护珍稀动物,倡导绿色和平”为主题的保护野生动物宣传活动。在商品销售中,双方设计了保护野生动物知识的图案,消费者只要收集2个“绿之源”瓶盖,组合正确即可获奖。其内侧图案为大熊猫、金丝猴、长颈鹿、大象等珍稀动物和竹子、桃子、树叶、香蕉等绿色