El reto de crear un equipo de investigación efectivo - César A. Díaz-Ritter; Andrés F. Gutiérrez-Rojas (Urología Colombiana)
En el mundo actual, donde el acceso a la información y los últimos avances de la ciencia están a tan solo un clic, la academia y la investigación en la práctica diaria juegan un papel clave.