Sin par loor de Córdoba por Góngora - Julio Alonso Asenjo (Quaderns de Filologia: Estudis Literaris)
Estudio y comentario literario del soneto de Luis de Góngora a Córdoba “Oh excelso muro, oh torres coronadas” (1585), como muestra de laus urbis.