¿Cuántas comidas debo comer cada día? - Zainab Alyousif; Wendy Dahl; Daniela Rivero Mendoza (EDIS)
Comer de manera saludable no se trata tanto de la cantidad de comidas y meriendas consumidas, sino de los tipos y las cantidades de alimentos totales consumidos en un día. Tratar de cumplir con las porciones recomendadas de los cinco grupos de alimentos, es decir, frutas, verduras, granos, proteínas y productos lácteos ayudará a promover la buena salud y prevenir enfermedades. This new 2-page publication of the UF/IFAS Food Science and Human Nutrition Department is the Spanish translation of FSHN18-10/FS313, How many meals should I eat each day? Written by Zainab Alyousif and Wendy Dahl, and translated by Daniela Rivero Mendoza. https://edis.ifas.ufl.edu/fs319