Teknik Budidaya Rumput Laut (Gracilaria verrucosa) Dengan Metode Rawai Di Balai Budidaya Air Payau Situbondo Jawa Timur [Technique Of Seaweeds Culture (Gracilaria verrucosa) At Brackish Water Aqua Culture Development Center Situbondo Of East Java] - Rahayu Kusdarwati; Istiqomawati Istiqomawati (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan)
Abstract