Presentación del número especial - Ricardo Chinchilla Arley (e-Ciencias de la Información)
El equipo de e-Ciencias de la Información quiere rendir un pequeño homenaje a la carrera de bibliotecología y su trascendencia a nivel nacional durante estos primeros cincuenta años de figurar en el escenario de la educación universitaria costarricense; por ello pone a disposición esta sección especial titulada: “50 aniversario de la carrera de Bibliotecología en Costa Rica”, en la cual, quien lee encontrará la contribución de personas cercanas a la bibliotecología y quienes han tenido un papel protagónico en la evolución de la carrera a nivel nacional.