Pronombre clíticos en el español de Montevideo - Mirta Groppi (Pragmalingüística)
Este trabajo busca mostrar algunas peculiaridades del empleo de los pronombres clíticos en el español usado en Montevideo. Las construcciones de duplicación de clíticos son consideradas de manera especial. En ellas, el clítico es analizado como elemento argumental mientras que la frase correferente es considerada como un adjunto cuya presencia obedece a razones discursivas.