El Partido Socialista y la vivienda popular - Rosa Aboy (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
El Hogar Obrero. Un siglo de vivienda cooperativa. Renée Dunowicz y Fernando Villaveirán. Buenos Aires: IAIES, 2013, 255 páginas.