ЭТНОСТЕРЕОТИПИЗАЦИЯ КАТЕГОРИИ ОДУШЕВЛЕННОСТИ/НЕОДУШЕВЛЕННОСТИ В РАЗНОСТРУКТУРНЫХ ЯЗЫКАХ - Эллеонора Владимировна Маремукова (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki)
DOI 10.18522/1995-0640-2024-4-83-92